Skip to main content
Sprache:

News & Events

"Schneller als der Chef" gilt beim Marathon in Freiburg

„Mit ausdauernder Partnerschaft gemeinsam zum Ziel“ lautete das Motto des Laufevents zu dem ChemCon GmbH Mitarbeiter, Kunden und Kooperationspartner im Rahmen des Freiburg Marathons eingeladen hatte. Für extra Motivation sorgte die Herausforderung von Dr. Raphael Vogler, CEO & Langstreckenläufer: „Wer auf der Halbmarathonstrecke schneller ist als ich, den erwartet eine Überraschung!“

Bei strahlendem Sonnenschein eröffnete der 15. Marathon in Freiburg am 08. April 2018 die Laufsaison der großen Städtemarathons. 11 Läuferinnen und Läufer forderten den Chef auf der Halbmarathonstrecke heraus. Eine Läuferin und ein Läufer nahmen am AOK Gesundheitslauf (10km) teil. Kolleginnen und Kollegen hatten sich entlang der Strecke platziert, um „Team ChemCon“ gemeinsam anzufeuern.

Nach einer Stunde, 13 Minuten und 14 Sekunden schaffte es Herr Adami, Neuroloop GmbH, als erster des „Team ChemCon“ ins Ziel. Er war nicht nur 20 Minuten „schneller als der Chef“, sondern belegte den 4. Platz des Freiburg Halbmarathons. Dr. Vogler erreichte nach eine Stunde, 33 Minuten und 48 Sekunden das Ziel. Wir gratulieren Herrn Adami ganz herzlich zu seinem vierten Platz und unserem Preis.

Trotz Temparaturen von über 20°C haben es alle Läuferinnen und Läufer des „Team ChemCon“ mit guten Zeiten ins Ziel geschafft. In der Gesamtwertung belegte „Team ChemCon“ den 12. Platz von insgesamt 295 Teams. Wir bedanken uns ganz herzlich bei alle Läuferinnen und Läufern für ihre Teilnahme und bei den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für ihre Unterstützung entlang der Strecke.

Organisiert wurde der 15. Marathon in Freiburg durch die Freiburg Wirtschaft Touristik und Messe (FWTM) und dem Badischen Leichtathletik-Verband (BLV). Über 40 Live-Bands entlang der Strecke sowie im Start-Ziel-Bereich heizten die Stimmung ein. Der nächste Freiburg Marathon findet am 07. April 2019 statt. „Team ChemCon“ plant auch im nächsten Jahr dabei zu sein.